0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кейт Миддлтон о секретах похудения после родов: без диет и тренировок — Леди — Стиль жизни на Joinfo.ua

Секрет раскрыт: как Кейт Миддлтон похудела после родов

Супруга принца Уильяма уже не раз шокировала общественность своим внешним видом на пороге роддома. Главный вопрос, который волновал всех в эти моменты: как ей удается так хорошо выглядеть после родов?! Впрочем, и сейчас: прошло чуть больше 7 недель, а герцогиня уже вернулась в прежнюю форму. После трех беременностей ее фигура идеальна, будто бы Кейт Миддлтон никогда не рожала.

На благотворительном турнире по поло, прошедшем в прошлые выходные, Кейт выглядела невероятно стройной, а ее платье с поясом отлично подчеркивало изменившуюся фигуру и тонкую талию. Не говоря уже о том, как герцогиня Кембриджская выглядела в нежно-лазоревом платье во время парада Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Это заметила вся общественность, не оставив внешний вид Кейт Мидллтон без комментариев. Акушерка Лаура Спайзер из «Женской клиники здоровья» рассказала, что некоторым молодым мамам удается быстро вернуться в форму, что зависит не только от питания и физических нагрузок, но хороших генов.

«Некоторые женщины могут легко вернуться к своему добеременному весу, особенно когда это заложено в их генах. Если мама здорова, и беременность протекала благополучно и с нормальным ИМТ, то после родов тело, как правило, быстро приходит в форму».

Она также добавила, что столь быстрое восстановление герцогини, вероятно, связано с правильным питанием: «Уберите из рациона те продукты, которые организм «требует» после родов. На грудном вскармливании особенно хочется углеводов и чего-нибудь вкусного –организм «ищет» лишние калории. Если вы можете сдерживать себя, отдавайте предпочтение здоровым перекусам и сбалансированным полезным ужинам, тогда вы, скорее всего, быстрее сбросите набранный вес».

И хотя сама Кейт Миддлтон не делает никаких официальных заявлений по поводу своей фигуры, известно, что еще после рождения Джорджа, в 2013 году, с ней работала известный эксперт по фитнесу и здоровью Луиза Паркер. Она разработала собственную методику и уже более 20 лет работает с людьми, помогая им изменить свое тело. По словам звездного тренера, треть ее клиентов – молодые мамы. Основываясь на своем опыте, Луиза не рекомендует женщинам после родов начинать срочно сбрасывать вес всеми возможными способами.

В первое время организму необходимо отдохнуть и оправиться после девяти месяцев столь серьезной нагрузки. Опытные мамы знают, что каждая беременность наносит ущерб организму. Поэтому после родов особенно важно дать себе возможность отдохнуть и стараться высыпаться.

«Это непросто для людей, всегда находящихся в центре внимания общественности, – говорит она. – Да, у них есть ресурсы, целая команда поддержки в лице диетологов и персональных тренеров, но в итоге они все равно должны сами выполнять эту работу над собой».

Фитнес

Многие врачи рекомендуют молодым мамам подождать шесть недель, прежде чем возобновлять физические нагрузки и занятия спортом. Возвращаться к ним также следует постепенно, чтобы организм привыкал после долгого перерыва.

«Физические нагрузки важны, но нет необходимости в длительных тренировках с высокой интенсивностью. Я не верю в пользу и эффективность изнурительных тренировок после родов. Все, что слишком агрессивно, может только усугубить ситуацию и эмоциональное состояние мамы, – говорит спортсменка, которая сама страдала от послеродовой депрессии и справилась с нею при помощи ходьбы. – Заниматься нужно, но понемногу, постепенно наращивая темп».

Наиболее подходящий фитнес-план для молодой мамы – это кардио (например, ходьба) и тренировки с малыми весами для верхней части тела. Делать упражнения можно каждый день во время прогулок с коляской: это поможет не только укрепить сердечную мышцу и сбросить лишние килограммы, но и даст организму возможность постепенно «войти в режим».

«Ваше тело должно постепенно восстанавливаться после беременности. Самое главное – это осанка. Следите за тем, как вы сидите и ходите. Лучше всего начать с укрепления верхней части спины и сердца», – говорит Луиза Паркер, которая в таком случае рекомендует довольно щадящий кардио-скульптурный метод.

«Это очень эффективный способ, во время которого вы одновременно тренируете мышцы и сжигаете жир. Вместо обычных приседаний, попробуйте делать упражнения для рук, мышц спины или шеи».

«Найти время для спорта всегда непросто, – на собственном опыте знает мама троих дочерей Луиза Паркер. – Но если каждый день стремиться к этому, вам удастся постепенно войти в режим и заниматься 3–4 раза в неделю».

Читать еще:  Диета доктора Мухиной без серьги, отзывы, меню и рецепты

Сама Кейт Миддлтон много проводит времени с детьми на свежем воздухе, гуляет, бегает: она все время в движении. Не говоря уже о том, что кто-то из детей всегда у нее на руках, так что нагрузки на руки и спину постоянные.

Питание

Звездный тренер Луиза Паркер уверена, что строгая диета категорически противопоказана молодым мамам. В первое время после родов организм восстанавливается после серьезных гормональных изменений, поэтому не следует лишить его питательных веществ. Сбалансированный рацион, состоящих из здоровых и «чистых» продуктов, –вот что помогает восстановить тело даже во время грудного вскармливания.

Паркер рекомендует делать три основных приема пищи и два перекуса:

«Мы полностью уничтожаем «белые» и «быстрые» углеводы, пока не достигнем цели. К ним относится белый хлеб и сдобная выпечка, сахар и сладости, а также газированные напитки. В качестве полезного завтракаможно выбрать кашу или обычные мюсли с отрубями, добавив к ним ягоды или фрукты. На обед–нежирное мясо или курицу с гарниром из бобовых или овощей, а на ужин–стейк из мяса или рыбы с легким овощным салатом. В качестве перекусовотлично подойдут смузи, легкие закуски типа хумуса с крекерами, овсяное печенье или дольки свежих овощей и фруктов».

Диета супруги принца Уильяма

В интервью одному из кулинарных журналов шеф-повар Кенсингтонского дворца Кэролайн Робб рассказала о любимых блюдах герцогини. Когда супруге принца Уильяма необходимо избавиться от лишних килограммов, она переходит на некоторое время на специальную диету (на ней же, по слухам, худела и Меган Маркл перед свадьбой).

Основные принципы диеты Кейт:

  • Есть много салатов и зелени;
  • Заменять сладкие мучные десерты на фрукты (например, салат из арбузов);
  • Есть много овощей в виде салатов, севиче, гаспачо;
  • Заменять коровье молоко на миндальное;
  • Заменять мясной белок на спирулину;
  • Следить за размером порций;
  • Позволять себе «вкусняшки» в течение дня, но в ограниченных количествах;
  • Пить много смузи и органических соков.

Также герцогиня просто обожает индийское вегетарианское карри картофеля, черной чечевицы, шпината и цветной капусты (питалась им и во время беременности, и после).

Любимый зеленый смузи Кейт Миддлтон

  • ¾ стакана голубики (свежей или замороженной)
  • 1 стакан свежего шпината
  • ½ стакана порубленной капусты кале
  • ½ стакана порубленного салатаромэн
  • 1 ст. ложка спирулины
  • ¼ стакана кориандра
  • 1 ½ воды

Как приготовить:

Все ингредиенты смешать в блендере. Подавать, украсив несколькими ягодами голубики.

Луиза Паркер говорит, что на пути к телу своей мечты многие люди становятся буквально одержимы цифрами и посчитывают каждый грамм, что не слишком полезно для организма и психики:

«Просто убедитесь, что вы делаете все возможное. Даже если сегодня это была просто долгая прогулка и расслабляющая ванна –все, что вы делаете, имеет накопительный эффект».

Расскажите, а как вам удалось прийти в форму после родов?

Кейт Миддлтон о секретах похудения после родов: без диет и тренировок

25.07.2018 | 20:17 | Joinfo.ua

Два года назад, в 2016, на вопрос, поступивший Кейт Миддлтон, как ей удалось сбросить лишние килограммы после родов, она ответила очень коротко, но вполне доступно пониманию. Каким секретом похудения владеет Герцогиня Кембриджская, расскажет Joinfo.ua.

Как похудела Кейт Миддлтон

Следует сразу же отметить, что Кейт Миддлтон очень похудела. Причем это наблюдалось после каждого рождения ребенка. Безусловно, существует ряд правил, способствующих похудению, но секрет Герцогини заключается в куда более простом способе.

Речь идет вовсе не о диетах королевских, не о запретах на какую-либо пищу, не о спорте, как стандартно мыслить, а, собственно, об образе жизни. Итак, по порядку.

В 2016 году состоялось грандиозное мероприятие в Нью-Дели, Индия, организованное в честь 90-летия Королевы Елизаветы II. Естественно, Кэтрин Миддлтон принимала участие в вечеринке, и один из приглашенных гостей Бюльбула Дхар-Джеймс подошел к ней с вопросом: «Как вам удалось прийти в норму после вторых родов так быстро?». Конечно, имелось в виду не спустя год. Вспомним, что Герцогиня практически сразу после рождения Принцессы Шарлотты в 2015-ом выглядела превосходно.

Ответ поразил. Не только любопытного гостя, но и редакцию ДжоИнфоМедиа. «Я активно провожу время с детьми». Всё. Вот и весь секрет. На тот момент у Принца Уильяма и его супруги подрастали двое детей. Старшему, Принцу Джорджу, в июле исполнилось (2016 год, прим. Ред.) 3 года, а младшему, Принцессе Шарлотте, едва исполнился год в мае.

Читать еще:  Диета при пиелонефрите у взрослых: правила питания при пиелонефрите, диета при хроническом пиелонефрите

Вполне логично, что дети активны, подвижны, игривы. А учитывая желание Герцогов Кембриджских как можно меньше приобщать к воспитательной части гувернанток, Кэтрин практически все время сама с ними. Она занимается уходом, воспитанием, заботится о здоровье и развитии своих детей.

В принципе, Герцогиня Кембриджская имеет впечатляющую репутацию, как мамы. Не так давно психологи, присмотревшиеся к поведению Кэтрин Миддлтон, пришли к выводу, насколько она умело демонстрирует авторитетность детям.

Ничего не надо предпринимать, никаких сумасшедших диет, никакого изнурительного фитнеса, никакого детокса и других «способов себя помучить». Все, что требуется маме – это активные занятия с детьми.

Безусловно, у всех организмы разные, однако, согласитесь, в этом что-то есть. Может действительно, пора заканчивать терзать свой организм, подсаживаясь на одну за другой диеты, и просто уделить время ребенку? Причем уделить так, чтобы и в квача сыграть с ним, и в прятки, и за песиком погоняться.

С другой стороны, каждый в праве самостоятельно для себя решать, какой способ похудения выбирать. Мы же в свою очередь можем только рекомендовать обратиться к диетологу, чтобы специалист назначил правильный рацион питания, без ущерба для общего состояния организма.

Кстати, Кейт Миддлтон, если вы заметили, и сейчас превосходно выглядит, а ведь родила она всего три месяца назад. Может, ее система и правда работает? С другой стороны, сразу после родов в апреле, в обществе заговорили о слишком идеальной фигуре Кэтрин. Женщины со всего мира начали публиковать собственные фото, на которых они предстали далеко не в лучшем виде. Что это, зависть или восхищение? Остается только догадываться.

Фото, в том числе главное: @kensingtonroyal

Королевская диета Кейт Миддлтон: от чего герцогиня буквально тает на глазах?

Тело Кейт Миддлтон по-прежнему оставается горячей темой для обсуждения. Не успел затихнуть скандал со случайным публичным обнажением герцогини Кембриджской, как она развеяла подозрения о своей второй беременности, активно поучаствовав в дегустации шотландского виски. А теперь в прессу просочились подробности ультраэффективной диеты, при помощи которой Кейт планирует добиться еще более невероятной стройности и кардинально улучшить состояние своей кожи. Настолько изысканной и грациозной супруга британского принца Уильяма не была еще никогда, но есть ли предел у совершенства?

17 июня 2016 · Текст: Полина Сошка · Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Диета Кейт Миддлтон: из крепышей — в принцессы

Уроженка британского Беркшира Кэтрин Элизабет Миддлтон выросла в спортивной семье: в школе она играла в хоккей и нетбол, а также практиковала скоростной велорейсинг в компании сестры Филиппы (Пиппы) и брата Джеймса. В юности будущая принцесса была здоровой, подтянутой, но отнюдь не хрупкой девушкой.

Однокашницы из Сент-Эндрюсского университета вспоминали, что Кейт, при росте 175, носила одежду 10-12 британских размеров (что соответствует 44-46 в отечественной сетке) и выделялась крепкими ногами атлетки и аппетитными щечками. Возможно, именно это жизнерадостное полнокровие и привлекло наследника британской короны: Уильям заинтересовался Кэтрин Элизабет, увидев ее в прозрачном платье на благотворительном студенческом показе.

Первая заметная диетическая трансформация произошла с Кейт накануне свадьбы с принцем Уильямом. 29 апреля 2011 года она отправилась к алтарю в белоснежном платье размера 8 (российский 42) и выглядела при этом восхитительно. Появилась информация, что похудеть до 55 кг королевской невесте помогла низкоуглеводная диета Дюкана, на которую Кейт Миддлтон «уселась» вместе со своей матерью Кэрол.

Впрочем, герцогиня Кембриджская в вопросах поддержания фигуры никогда не полагалась только на диету: она продолжала регулярно посещать спортзал, даже когда забеременела — правда, в месяцы вынашивания принца Джорджа любимица Британии переключилась с фитнеса на медитативную пренатальную йогу, готовящую тело и душу к новой роли матери.

Сдержанность Кейт в питании и постоянство в спортивных привычках сослужили ей добрую службу. Естественным и неминуемым образом набрав вес за месяцы беременности, герцогиня без труда вернулась в «девичьи» габариты спустя всего 5 недель после того, как произвела на свет очаровательного карапуза. По информации близких друзей семьи Миддлтон, быстро похудеть после родов супруге принца удалось благодаря отсутствию помощников (Кэтрин по большей части самостоятельно справлялась и с малышом, и с домашним хозяйством), а также кормлению грудью (этот мудрый природный механизм позволяет женщине сжигать около 500 дополнительных калорий и способствует мышечным сокращениям, подтягивающим живот).

Читать еще:  Можно ли худеть быстро, и как быстро можно похудеть? Как похудеть быстро, рекомендации диетолога М. Гинзбурга

Однако последние полгода мир таблоидов то и дело лихорадило от противоречивой информации о новой беременности Кейт: репортеры прицельно отслеживали буквально каждый лишний грамм на теле герцогини Кембриджской, объявляя его доказательством ожидания нового младенца. И, похоже, Кейт Миддлтон в очередной раз подошла к проблеме капитально и решительно: она не только опровергла слухи о том, что снова готовится стать матерью, с увлечением поучаствовав в дегустации на шотландской винокурне, но и вознамерилась взять новую высоту элегантности, похудев до невероятного 6-го британского (российский 40) размера и держа в уме улучшение состояния кожи.

Новая диета Кейт Миддлтон: кислая сырая рыба, холодный суп и ароматная дыня

Как пишет британское издание Daily Mail, ссылаясь на источник в окружении Кейт, герцогиня увлеклась сыроедением. Казалось, звездный час этого стиля питания давно позади: еще 10 лет назад все только и говорили о том, что употребление пищи, которая не была обработана термически, помогает сохранить молодость Деми Мур и Уме Турман, но сейчас в ходу другие диетические тренды. Однако ретро-очарование сыроедения не смутило Кейт Миддлтон: сейчас она практикует один «сыроедский» день в неделю, планируя со временем увеличить удельную долю минимально обработанной пищи в своем рационе.

Адепты сыроедения утверждают, что не прошедшая термическую обработку пища в разы полезнее вареной и, тем более, жареной, помогает нормализовать обменные процессы в организме и привести человека к его естественному состоянию — здоровому и красивому. Концепция сыроедения предполагает два подхода к «погружению» в эту диету: резкий и плавный. Успешный резкий переход на сыроедение возможен только в том случае, если худеющий и оздоровляющийся достаточно созрел психологически. Тем, кто пока не стопроцентно уверен в своей готовности хрустеть только сырыми овощами, рекомендуется начать с одного «сыроедского» дня в неделю (как сделала Кейт Миддлтон) или чередовать сыроедение с обычным питанием, постепенно вытесняя готовую пищу сырой.

Новая диета Кейт Миддлтон отличается изысканным меню. Герцогиня подошла к простой идее сыроедения с аристократической элегантностью — в «сыроедские» дни она особенно любит следующие блюда:

Севиче: перуанский рыбный специалитет. Свежайшее сырое филе режут полосками и маринуют в смеси экзотических цитрусовых, жгучего перца, приправ.

Гаспачо: неотъемлемый компонент средиземноморской диеты, холодный андалузский суп из перетертых сырых овощей, приправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Табуле: ливийский салат из крупы кускус или булгур и большого количества мелконарезанных свежих овощей и трав. Крупу для табуле не отваривают: перед подачей салат сутки настаивают в холодильнике и он готовится за счет взаимной пропитки компонентов.

Также Кейт Миддлтон отказалась от цельного молока — даже в «обычные» дни вместо него она пьет миндальное. Кроме того, роль десертов в рационе герцогини теперь играют типичные «сыроедские» сладости — популярные у худеющих всего мира ягоды годжи, дающие максимум энергии при минимуме калорий, и свежие фруктовые салаты. Особое место в диете Кейт Миддлтон, по данным источника, занимает ароматная канталупская дыня.

Однако главный сюрприз новой диеты Кейт Миддлтон не в ее необычном меню, а в целях, которые преследует герцогиня. Она выбрала сыроедение не только для того, чтобы оставаться в форме (с этой задачей справлялась и привычная супруге принца гастрономическая рутина, предполагавшая частое питание небольшими порциями и выбор некалорийных блюд), а в первую очередь потому, что задумалась о сохранении молодости кожи и хочет улучшить цвет лица. Напряженный график светских и официальных мероприятий заставил герцогиню Кембриджскую со все большей тревогой бросать взгляд в зеркало: «английская роза» начала тускнеть.

Есть мнение, что сырая пища, во-первых, изначально сохраняет больше витаминов и антиоксидантов, важных для здоровья кожи, во-вторых, большое количество грубой клетчатки заботится об очищении организма, что улучшает обмен веществ и иммунитет. Вероятно, эти особенности и заинтересовали Кейт Миддлтон в сыроедческой диете.

Пока что супруга принца Уильяма выглядит вполне довольной эффектом своего не вполне обычного стиля питания, но посмотрим, как далеко она готова зайти ради красоты.

Источники:

http://m.baby.ru/journal/kak-keyt-middlton-pohudela-posle-rodov/
http://joinfo.ua/lady/lifestyle/1235743_Keyt-Middlton-sekretah-pohudeniya-rodov-diet.html
http://www.woman.ru/health/diets/article/103568/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector