1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета для похудения, молочный гриб для похудения, тибетский молочный гриб, молочный гриб диета

Народные средства лечения

Диета для похудения на основе молочного тибетского гриба

Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков и токсинов, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба.

Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много тысячелетий назад. По одной из легенд, буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко в разной посуде сквашивается неодинаково. Со временем в необыкновенной простокваше стали появляться гроздеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.

Напиток из тибетского гриба назвали «эликсиром молодости», потому что люди, которые употребляли его регулярно, практически не болели и всегда были в отличной форме.

Тибетский молочный гриб считался источником благополучия и богатства, поэтому процесс его приготовления хранился в строгом секрете. Но в середине XIX века молочный гриб стал известен в Европе и России.

Русские врачи применяли необычный кефир, полученный при помощи молочного грба, для лечения рахита, анемии, водянки. Этим снадобьем излечивали или, по крайней мере, смягчали течение таких тяжелых легочных заболеваний, как туберкулез.

Врачи отмечали, что после регулярного приема кефира у людей стабилизировался вес, а многие даже худели. Этим заинтересовались ученые.

После многочисленных исследований было выяснено, что подобная перестройка в организме человека происходила благодаря наличию в тибетском молочном грибе уксуснокислых бактерий. Этот феномен сразу же взяли на вооружение диетологи.

Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с жировыми отложениями в теле, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводятся из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.

Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения.

Как похудеть при помощи диеты на основе тибетского молочного гриба

Для того чтобы похудеть, следует пить тибетский кефир через полчаса после еды. Последний прием должен быть за 30-60 минут до сна (на пустой желудок, т.е. примерно через 3 часа после приема пищи). Употреблять этот кефир надо ежедневно.

Диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения. Конечно, более ярких результатов вы добьетесь, если в этот период будете ограничивать потребление мучных продуктов и сладостей.

Для похудения тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, потом снова пить 20 дней до очередного перерыва. Так повторять курс приема лечебного кефира в течение года.

Читать еще:  Детокс диета на 3 дня: меню для похудения и очищения, отзывы

У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус организма, лишние килограммы исчезают.

Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в течение дня). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, по объему занимающий 1 столовую ложку, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка для похудения вам понадобится масса кефирного грибка в 4 раза больше, то есть 4 столовых ложки.

Если разгрузочный «кефирный день» представляется для Вас весьма сложной процедурой, то попробуйте провести разгрузочный день с помощью яблок, груш и все того же тибетского молочного гриба.

Диета для похудения на основе молочного гриба

Рацион питания на один день:

* На первый завтрак (9:00-09:30)— яблоко и стакан тибетского кефира.
* На второй завтрак (11:00-11:30) — груша, яблоко и стакан тибетского кефира.
* На обед (13:00-14:00) — стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба.
* На ужин (17:00-17:30) — грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром.
* За один час до сна (21:00) – выпить стакан тибетского кефира с чайной ложкой меда.

Ценность вышеописанной диеты для похудения в том, что снижение веса будет стабильным: примерно 4 кг в месяц. Кроме того, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ.

Тибетский молочный гриб для похудения

По некоторым научным данным и экспериментам, проведенным институтами питания и диетологии, следует то, что если регулярно включать в рацион питания настои из молочного тибетского гриба, то всегда можно оставаться в превосходной физической форме и легко избавиться от лишних килограммов тела. Избавление от лишних килограммов происходит из-за процессов перестройки организма, так как на него имеют влияние специальные уксуснокислые бактерии, содержащиеся в тибетском молочном грибе. Поэтому целебный напиток из тибетского молочного гриба окажет большую помощь в избавлении от жировых накоплений организма.

Тибетский молочный гриб очень полезен для поддержания организма человека в здоровом состоянии:

  • во-первых , молочный гриб оказывает благотворное влияние на состояние микрофлоры кишечника человека;
  • в о-вторых , он способен нейтрализовать и выводить все вредные компоненты, которые остаются в кишечнике в результате разложения.

Использовать тибетский молочный гриб в целях похудения следует таким образом:

  • следует употреблять напиток желательно регулярно, через 30 минут после очередного приема пищи;
  • за 30 минут до ночного сна следует выпить напиток, причем желудок должен быть пустым, то есть в течение двух-трех часов до этого времени нельзя употреблять любую пищу;
  • употреблять молочный гриб следует ежедневно, лучшим временем его употребления считается дообеденный период времени;
  • стоит не забывать об ограничениях в употреблении хлебобулочных и сладких продуктов.
Читать еще:  Как варить гречку для диеты — Сбрось вес

Стоит напомнить, решившим воспользоваться таким методом похудения, что у него, также как и у всех средств похудения, существуют свои особенности и определенные последствия от его употребления. К примеру, отмечается некоторое повышение активности функционирования кишечника. Из-за этого повышается газообразование и темнеет моча. Но никогда не следует впадать в панику, спустя некоторый короткий промежуток времени обязательно наступает улучшение самочувствия и настроения, повышается общий тонус организма. А вместе с этим начнут исчезать лишние жировые запасы организма.

Каким же способом правильно вырастить тибетский молочный гриб?

Для этих целей в полулитровую, чистую банку добавляем две чайных ложки споров тибетского молочного гриба, 250 граммов свежего коровьего молока, которое имеет комнатную температуру. Далее следует накрыть банку небольшим отрезком марлевой ткани, для того, чтобы молочный гриб смог дышать и оставить емкость при комнатной температуре, ровно на сутки. Молоко успевает скваситься приблизительно за 18–20 часов. Об окончании процесса сквашивания Вы сможете узнать по образованию густого слоя, находящегося в банке и также отделение сквашенного молока, которое будет находиться на дне посуды.

Затем, сквашенное молоко необходимо процедить через сито, изготовленное из пластмассы. Дальше необходимо тщательно промыть молочный гриб под чистой проточной водой и поместить в банку, залив туда очередную порцию свежего молока. Если правильно проделывать такие процедуры ежесуточно, то тибетский молочный гриб будет жить и приносить Вам пользу долгие годы.

Употреблять тибетский молочный гриб строго противопоказано людям, у которых существует индивидуальная непереносимость всех молочных продуктов, при диабете разных типов, при одновременном употреблении алкогольных напитков.

Молочный гриб для похудения

Сегодня очень модным средством для похудения стал молочный гриб. В медицине он известен, как тибетский гриб. По легенде молочный гриб нашли буддийские монахи. Они с удивлением отметили, что в разной посуде находится разная молочная закваска. Такие необычные свойства молочного гриба не могли остаться незамеченными. И благодаря этому сейчас у женщин есть возможность худеть при помощи молочного гриба. Его применяют не только в диетологии, но также в косметологии и медицине. Люди, которые испытали на себе полезные свойства молочного гриба, говорят о том, что удивились тому, как гриб воздействовал на их фигуру.

Читать еще:  Меню безйодовой диеты. Безйодовая диета перед лечением: что можно есть, а что нельзя Диета перед радиоактивным йодом

В чем же секрет воздействия гриба на организм? Оказывается, что в составе молочного гриба содержатся уксуснокислые бактерии. Данные бактерии начинают активно перестраивать организм. То есть начинается переработка жиров, которые в дальнейшем и вовсе выводятся из организма.

Положительным свойством молочного гриба является его возможность подавлять аппетит. Подобное состояние возможно при регулярном употреблении настоя из молочного гриба.

Молочный гриб также очень полезный для всего организма в целом. Он оказывает неоценимое воздействие на микрофлору кишечника. Кроме всего прочего молочный гриб помогает быстрее вывести токсины, которые появляются после того, как пища начинает разлагаться в кишечнике.

Перед тем, как начать применять тибетский гриб для похудения, вы должны знать несколько правил:

— Напиток молочного гриба следует употреблять только за 30 минут до приема пищи. Последний раз данный напиток надо пить за час до сна. Надо обязательно отметить, что пить его нужно на пустой желудок. То есть не рекомендуется что-либо есть за 3 часа до последнего приема напитка из молочного гриба.

— Вы должны исключить из своего рациона все сладкие и мучные блюда.

Молочный настой надо употреблять по специальной схеме. Вы должны принимать напиток из молочного гриба для похудения 20 дней без перерыва. Потом следует приостановить его прием на 10 дней. После чего снова возобновите прием напитка из молочного гриба по привычной схеме.

Придерживаться такой схемы вам придется долго – около 1 года. Длительное употребление напитка из молочного гриба может вызвать усиление активности кишечника.

Для того чтобы в домашних условиях вырастить молочный гриб, вам нужно взять пол-литровую банку. Туда следует поместить 2 ч.л. тибетского гриба. Сверху на молочный гриб надо налить 200 мл молока. Теперь остается только накрыть банку марлей и оставить гриб на сутки.

По прошествии 20 часов молоко сквасится. Грибок будет находиться в густом слое, образовавшемся на поверхности молока. Теперь надо процедить молоко, а молочный гриб помыть водой и опять положить в банку для приготовления новой порции напитка из молочного гриба для похудения.

Надо знать о том, что употребление молочного гриба не пойдет на пользу тем, кто болен сахарным диабетом. Противопоказанием к применению молочного гриба для похудения станет также индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

Молочный гриб для похудения видео

Ниже вы встретите полезный видео-ролик. Надеемся вам понравится.

А теперь посмотрим, что думают об этом наши читатели и помните, что Вы всегда можете оставить свой комментарий ниже.

Поделитесь этим полезным материалом с другими. Для этого используйте кнопки ниже. Уже поделились 3192 человек.

Источники:

http://searice.ru/dieta.html
http://diet.neolove.ru/slimming/tibetskij_molochnyj_grib_dlja_poxudenija.html
http://dlya-pohudeniya.ru/molochnyj-grib-dlya-pohudeniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector